Maison à Saint Cannat

Monsieur et Madame Blanchart, un couple de trentenaires actifs, souhaitent rénover le rez-de-chaussée de leur maison principale située à Saint-Cannat, à Aix en Provence.

Le projet concerne l’aménagement, la distribution des pièces dans l’espace, mais également la décoration.

Un travail important devra être mis en place autour de la convivialité et de l’ouverture des pièces. Le grand jardin de la propriété devra également être travaillé en rapport avec la maison, notamment la terrasse.

Voici le plan du rez-de-chaussée avant les travaux :

e

| Plan du projet |

| Les planches Mobilier |

D’un point de vue décoratif, l’accent est mis sur l’ouverture, avec de grandes baies vitrées, et la convivialité. Les larges poutres apparentes ainsi que le mobilier constitué de bois principalement respecteront une volonté de matériaux naturels et de développement durable. Cependant, les meubles, de par leurs formes et leur design donneront à la pièce un aspect contemporain.

| Les vues 3D |

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *